Como posso entrar em contato com um vendedor diretamente?

Modificado em Thu, 24 Fev, 2022 em 4:11 PM

A Biblio funciona como uma plataforma para milhares de livrarias independentes, por isso nos esforçamos para facilitar o contato com o vendedor caso você tenha dúvidas antes e depois de fazer seu pedido.

Para perguntar a um vendedor sobre um livro antes de fazer uma compra:

• Digite o título de um livro, autor e / ou número ISBN na caixa de busca Biblio para obter uma lista de resultados.
  • Clique no título de qualquer um dos livros da lista para acessar a página de detalhes do livro.
  • Verifique a descrição do livro e as taxas de envio antes de entrar em contato com a livraria. Em muitos casos, você pode encontrar lá as informações de que precisa.
  • No lado direito, aparecerá uma caixa com o nome da livraria, sua localização e um link convidando você a escrever para ela se tiver dúvidas sobre o livro.
  • Preencha o formulário com a sua consulta e este será enviado diretamente ao vendedor, que deverá responder às suas questões no prazo de 24 a 48 horas.
  • Você também pode clicar no nome da biblioteca para acessar seu perfil. Lá você pode encontrar o e-mail de contato e até mesmo um número de telefone.

Para entrar em contato com um vendedor depois de fazer sua compra:

• Faça login em sua conta Biblio e acesse seu histórico de pedidos para verificar todos os detalhes de sua compra, incluindo o e-mail de contato do vendedor.
  • Caso não tenha uma conta cadastrada e não consiga fazer o login, você tem a possibilidade de consultar essas informações no e-mail de confirmação do pedido, onde aparecerão os dados de contato da livraria, entre outros dados.

Se você entrar em contato com um vendedor e não receber uma resposta dentro de 24-48 horas, escreva para o atendimento ao cliente em support@biblio.com e ficaremos felizes em acompanhar o pedido em seu nome.