Como adicionar uma listagem nova?

Modificado em Tue, 15 Mar, 2022 em 6:41 PM

Para adicionar uma listagem nova manualmente, faça o login no menu do seu livreiro BiblioDirect e clique na guia inventário, localizada no canto superior esquerdo da página. Selecione adicionar uma lista e você será direcionado para uma página de lista de produtos, onde poderá preencher os detalhes do livro que está adicionando.

UM MÍNIMO DE CINCO CAMPOS

Observe que os cinco campos exigidos para uma listagem estar ativa nos resultados da pesquisa são:

O número do seu inventário (também conhecido como "ID do livro" ou "SKU"), título, autor, preço, descrição/formato.

Informações adicionais sobre o livro são certamente úteis, portanto, inclua encadernação, edição, condição do livro, etc..., bem como quaisquer outros detalhes aplicáveis. Adicionar pelo menos uma foto também é fortemente recomendado. Certifique-se também de verificar o balão à venda/ativo, se você estiver pronto para ver o livro online. Clique no botão salvar para garantir que suas alterações/adições sejam salvas.

Inclua um ISBN sempre que possível. Cerca de metade dos clientes pesquisam por ISBN. Também oferecemos o preenchimento automático e a substituição do ISBN em todos os itens para os quais temos dados de livros baseados em ISBN. Digite ou cole o ISBN nesse campo e clique no ícone do código de barras próximo a essa caixa. Uma janela separada contendo título, autor e outros dados do livro aparecerá. Clique em salvar para preencher automaticamente esses dados se eles corresponderem ao livro que você está adicionando. Clique em fechar se as informações não estiverem corretas ou se você não quiser sobrescrever os dados já inseridos.

Para fazer uma comparação de preços, você pode experimentar nosso site de metabusca. Clique em BookGilt  e uma janela aparecerá mostrando os preços para o mesmo ISBN nos mercados. Para mais informações sobre esse site, clique aqui:

AGORA ADICIONE FOTOS!

Adicionar fotos às suas listagens é a melhor maneira de aumentar o interesse por elas. Cada vez mais, os clientes esperam ver exatamente o que estão comprando antes de fazer um pedido. Usando a nova versão de nosso menu do livreiro, você pode facilmente adicionar e remover imagens ali mesmo na página de lista de produtos. Há uma seção de fotos onde você pode arrastar e soltar seus arquivos de imagem. Você também pode clicar duas vezes no espaço vazio da imagem e isso abrirá uma janela separada para os arquivos do seu computador. Encontre o arquivo de imagem que deseja e selecione ou abra-o para fazer o upload. Você também verá a opção de remover imagens clicando no X vermelho e branco no canto da imagem.

Também adicionamos um novo recurso que permite arrastar e soltar muitos arquivos de imagem de uma vez. Quando estiver usando a nova versão de nosso menu do livreiro, você verá o link em suas ferramentas de upload. Clique na guia inventário e escolha carregar listagens no menu. Na página carregar um arquivo, à direita, você verá "Você pode carregar fotos em massa via FTP ou via seu navegador usando arrastar e soltar".

Clique aqui para obter os detalhes completos sobre a maneira mais fácil de fazer upload de suas imagens em massa!

SALA DE LIVROS RAROS E LISTAS EM DESTAQUE

Depois de adicionar imagens, você pode destacar um item específico ou adicioná-lo à Sala do Livro Raro. Além da guia produto em sua lista, você também verá outras com o nome Sala de Livros Raros e Livros em destaque

PESQUISAR/EDITAR LISTAS EXISTENTES

Se você tiver o número do seu inventário em mãos, basta digitar ou colar esse número na caixa "pesquisar" na parte superior da tela e clicar no ícone da lupa para pesquisar.

Se você não tiver o número do inventário em mãos, clique na guia inventário e selecione Mostrar inventário na lista suspensa. Isso o levará a uma tela onde você pode pesquisar suas listagens ativas e adicionadas recentemente por uma ampla gama de critérios de pesquisa. Clique em avançado para mais critérios de pesquisa.

QUANDO A LISTAGEM ESTARÁ DISPONÍVEL NAS PESQUISAS?

Pode levar até 30 minutos para que as listagens sejam incluídas no índice de pesquisa, mas você ainda poderá pesquisar e editá-las antes de serem indexadas. Observe que os itens vendidos ou inativos ainda podem estar em nosso banco de dados, mas você precisará do seu número de estoque/SKU para pesquisá-los.

Envie-nos um e-mail para bookseller-support@biblio.com se tiver alguma dúvida sobre como usar as novas ferramentas e ficaremos felizes em ajudar!