O que significa que há um erro no meu upload?

Modificado em Wed, 23 Mar, 2022 em 6:02 PM

A Biblio aceita praticamente todos os formatos de banco de dados padrão. Clique aqui para ver informações sobre quais formatos a Biblio pode processar.

Caso você seja notificado de que houve um erro com o seu upload, isso geralmente significa que o seu upload estava em um formato que nosso sistema não conseguiu entender (por exemplo, um arquivo como .xls, ou .exe), ou que não foi possível criar um filtro para o seu upload por outro motivo.

Primeiro, verifique o arquivo que você enviou. Se você não encontrar erros, envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com para solicitar assistência com a mensagem de erro.