Como funciona a versão 1 da matriz de envio?

Modificado em Thu, 10 Mar, 2022 em 2:20 PM

Esta ferramenta funciona para estes domínios:

Biblio.com

Biblio.co.uk

ABAA

Você não está atualmente em nenhum dos programas acima.

Esta FAQ refere-se à versão 1 da nossa matriz de envio, que permite ajustes nas taxas de envio, mas não nas datas de entrega estimadas. Há alguns anos criamos a versão 2, que permite que os vendedores modifiquem a data de entrega do pacote, mas para alguns países essa versão da matriz de envio ainda não está pronta. Se você mora em um país onde a versão 2 ainda não está disponível e deseja nos ajudar a criar uma, entre em contato conosco em bookseller-support@biblio.com. Clique aqui para obter mais informações sobre a versão 2 da matriz de entrega.

A versão 1 permite configurar seus custos de envio com base no país de destino do pedido e no método de envio (padrão ou expresso).

Os títulos das colunas são os seguintes:

• País de destino
  • Taxa para o primeiro livro
  • Taxa para livros adicionais no mesmo pedido
  • Passagem aérea/prioridade para o primeiro livro
  • Tarifa aérea/prioritária para itens adicionais no mesmo pedido

Se você estiver usando a primeira versão da matriz de envio ou a segunda versão, poderá modificar os custos de envio após o pedido ter sido feito, se o item for muito grande ou muito pequeno. Use o botão "modificar os custos" para solicitar custos de envio adicionais ou reembolsar parte do valor ao cliente se o envio tiver sido mais barato. Para mais informações, clique aqui.