Como posso obter cupons e descontos?

Modificado em Tue, 23 Mai, 2023 em 2:35 PM

A Biblio oferece cupons e vouchers de desconto periodicamente por diversos métodos.

Assine a nossa newsletter para receber os descontos diretamente no seu e-mail. Desta forma, você receberá e-mails com conteúdo literário e códigos promocionais uma ou duas vezes por semana.

Se você é um comprador regular, você pode se associar ao nosso Clube Bibliófilo. Por $29,95(dólares) por ano, os membros recebem automaticamente um desconto de 10% sobre o preço do livro de qualquer pedido que fizerem através da Biblio (e com um desconto máximo de $20 para cada compra).

Caso você resida nos Estados Unidos e tenha interesse em receber promoções via SMS, basta escrever a palavra BIBLIO e enviar para + 1-833-217-3518.