Como adiciono fotos às minhas listagens?

Modificado em Wed, 27 Abr, 2022 em 4:46 PM

Você pode adicionar e remover imagens facilmente usando a página Editar lista para cada um dos seus anúncios. Clique aqui para obter detalhes sobre como usar o menu do livreiro para localizar e editar suas listagens. Há uma seção de fotos onde você pode adicionar arquivos de imagem (.jpg's). Clique duas vezes no espaço vazio da imagem onde diz Clique para adicionar. Uma nova janela será aberta para você selecionar o arquivo desejado. Em seguida, clique em selecionar ou abrir para carregá-lo em sua listagem.

Você verá a opção de remover imagens clicando no "X" vermelho e branco no canto da imagem.

Observe que depois que adicionar imagens uma por vez, ou em massa via FTP, ou quando você substituiu uma imagem por outra, ainda pode levar de uma a três horas para que você veja as imagens.

Oferecemos várias maneiras de adicionar e substituir imagens.Você pode fazer upload de fotos em massa, uma de cada vez ou via FTP. Você pode fazer isso usando seu software ou usando nossa nova ferramenta que permite arrastar e soltar as fotos do seu próprio computador.

Para gerenciar suas listagens ou adicionar fotos usando ferramentas de pesquisa voltadas para o cliente:

Contanto que você esteja conectado à sua conta de vendedor enquanto revisa suas listagens na Biblio, você verá as opções para modificá-las. Os compradores não podem ver essas ferramentas porque não estão registrados com uma conta de vendedor.

Faça login no menu BiblioDirect e encontre as listagens ativas às quais deseja adicionar imagens. Se você recentemente carregou ou adicionou manualmente, pode ter que esperar entre uma e três horas para que as listagens fiquem ativas e apareçam com as atualizações na pesquisa.

Depois que localizar a lista que deseja modificar, procure o botão verde "EDITAR" à direita da lista. Ele está logo abaixo do botão vermelho "Adicionar ao carrinho". Clique em "EDITAR" e um menu suspenso aparecerá e você poderá clicar em "Adicionar fotos". Em seguida, uma pequena janela aparecerá e permitirá que você escolha até cinco fotos a serem incluídas em sua lista. Se você estiver enviando imagens de substituição, certifique-se de marcar a caixa que diz, "Substituir todas as fotos existentes".

Para obter detalhes sobre todas as opções de pesquisa em seu próprio inventário (usando opções de pesquisa voltadas para o cliente) para adicionar fotos, adicionar listas, adicionar a uma Sala de livros raros ou editar listas manualmente, clique aqui.

Para obter detalhes sobre como gerenciar suas listagens manualmente usando ferramentas internas, em vez da visualização do cliente, clique aqui.

Mais opções para adicionar fotos

Se você tem suas fotos armazenadas em outro site, pode adicionar um campo de URL aos seus uploads para solicitar que a Biblio recupere suas fotos quando você fizer upload de seu inventário! Também podemos configurar a obtenção de imagens, com base em uma estrutura de URL consistente, se você tiver as imagens do seu livro armazenadas dessa forma em um local separado ou em seu próprio site.

Entre em contato conosco em bookseller-support@biblio.com para obter mais informações sobre a busca de imagens com base em URL.

Você também pode enviar suas fotos por e-mail.

Requisitos de fotos

• Formato .JPG
  • A proporção deve estar entre 3 e 0,33 (largura / altura)
  • 80 pixels de largura mínima

Os sistemas da Biblio farão automaticamente cópias de suas imagens em vários tamanhos para exibi-las em vários lugares do site. Uma cópia em tamanho real e com zoom da imagem do seu livro será armazenada, desde que a imagem que você carregou para nós tenha pelo menos 600 pixels de largura.