Qual o tamanho recomendado para fotos?

Modificado em Wed, 26 Abr, 2023 em 4:07 PM

Os sistemas da Biblio farão automaticamente cópias de suas imagens em vários tamanhos para exibir em vários locais do site. Uma cópia em tamanho real e com capacidade de zoom da imagem do seu livro será armazenada, desde que a imagem que você enviou para nós tenha pelo menos 600 pixels de largura. Atualmente, as imagens devem ser carregadas como .JPEG, mas planejamos aceitar outros formatos em um futuro próximo. Não use imagens com proporções incomuns (alto e estreito ou curto e largo). Estes não serão processados.

As fotos levarão de 15 a 20 minutos para serem exibidas com sua listagem.

Quer saber como converter uma imagem em .JPEG? Confira este link para etapas detalhadas: https://www.wikihow.com/Convert-Pictures-To-JPEG

Precisa compactar suas imagens? Dê uma olhada neste link sobre como redimensionar JPEGs usando um navegador, Windows, Mac ou dispositivo móvel: https://www.wikihow.com/Resize-a-JPEG