O que devo fazer se tenho problemas para conectar ou enviar via FTP?

Modificado em Wed, 23 Mar, 2022 em 6:33 PM

Se você estiver tendo problemas para fazer upload ou se conectar à sua conta da Biblio FTP, verifique o seguinte:

• A primeira coisa a fazer é certificar-se de que seu nome de usuário e senha da Biblio FTP foram digitadas corretamente. Observe que o sistema diferencia maiúsculas de minúsculas. Para verificar isso, você pode acessar a página de configurações de upload do seu menu de vendedor.

• Certifique-se de inserir o host/caminho do arquivo FTP como "ftp.biblio.com".

• Certifique-se de que deixou o diretório da sua conta FTP como "./" (sem as aspas) ou em branco.

• Se isso não ajudar, entre em contato com bookseller-support@biblio.com com detalhes, incluindo qualquer mensagem de erro que você possa estar recebendo e a hora do dia em que o problema ocorreu.