Como faço o download do meu inventário da Biblio?

Modificado em Wed, 23 Mar, 2022 em 5:43 PM

NOVO MENU: Clique na guia "Inventário" na parte superior da página. Uma das opções que você verá no menu suspenso é "Download listagens".

Depois de confirmar sua solicitação de download, precisaremos de algum tempo para gerar seu arquivo. Você receberá um e-mail contendo um link para seu arquivo. O arquivo estará no formato .txt delimitado por tabulação e pode ser aberto usando um programa de planilha como o Excel.

O download incluirá apenas listagens atualmente ativas na Biblio. Os dados serão limitados aos campos que salvamos após seus uploads, que podem não ser todos os campos que você nos envia.

Estes são os campos que incluímos no download:

Autor

Título

Subtítulo

Descrição

Preço

Campo lógico primeira edição

Campo lógico do livro assinado

Formato (às vezes vinculativo)

Campo lógico com sobrecapa

Editor

Data da publicação

Local de publicação

Edição

ISBN

Condição

Condição de sobrecapa

Ilustrador

Palavras chave

Quantidade

Catálogos

Se você precisar de outro formato de arquivo ou informações sobre listagens que não estão mais ativas na Biblio e ainda não foram removidas de nosso banco de dados, entre em contato conosco através do email bookseller-support@biblio.com e faremos o possível para obter esses dados.