Como encontrar detalhes do meu depósito direto para fornecer à Biblio?

Modificado em Thu, 24 Fev, 2022 em 5:54 PM

Para se preparar para receber pagamentos eletronicamente da Biblio, você só precisa copiar os números da parte inferior de um cheque para a ferramenta Como a Biblio me paga no menu BiblioDirect.

Onde encontrar os detalhes da conta e do roteamento do banco dos EUA:

Onde encontrar os detalhes da conta e trânsito do banco canadense:

As informações que você fornece são transmitidas por meio de um link criptografado e 100% seguro, e são armazenadas de uma forma totalmente segura para garantir a proteção dos detalhes de sua conta bancária. Usaremos sua conta bancária apenas para depositar dinheiro para você. Nunca retiraremos dinheiro da sua conta de depósito direto.