Meu pedido está atrasado! Onde está meu pedido?

Modificado em Thu, 24 Fev, 2022 em 4:51 PM

Na Biblio, cada livraria define suas próprias taxas de envio e datas de entrega estimadas para seu estoque. A confirmação do pedido e os e-mails de envio incluem as datas de entrega esperadas e todas as informações de rastreamento do pedido fornecidas pelo vendedor. Detalhes que você também pode verificar em seu histórico de pedidos, se você tiver uma conta registrada.

Se você fez uma compra e no último dia da data estimada de chegada ainda não recebeu seu pedido, aqui estão alguns passos que você pode tomar:

Faça login em sua conta da Biblio e no menu da sua conta clique em "Exibir meu histórico de pedidos" para verificar os detalhes de envio do seu pedido, incluindo a data de entrega estimada e informações de rastreamento do pedido, se estiverem disponíveis.

Caso não tenha informação de rastreamento, você pode utilizar o email do vendedor – localizado nos dados da encomenda– para consultar diretamente a livraria sobre a sua compra. Se você não receber uma resposta dentro de 24-48 horas, escreva para support@biblio.com para obter mais assistência.

Se você precisar da Biblio para intervir e mediar:

Para saber mais sobre seu pedido, você pode escrever para support@biblio.com. Por favor, certifique-se de incluir o número do pedido ou o endereço de e-mail usado para fazer o pedido, para que possamos encontrar os detalhes pertinentes. Em seguida, enviaremos uma consulta ao livreiro em seu nome e você estará em cópia dessa mensagem. A livraria deve ser capaz de responder a todas as perguntas relacionadas ao seu pedido.

Se você não receber uma resposta à mensagem em um período de 24 a 48 horas, pode responder ao e-mail de consulta para nos manter informados. Teremos o maior prazer em entrar em contato com o livreiro em seu nome.