Quais são as taxas de serviços de processamento para cartão de crédito e PayPal?

Modificado em Tue, 30 Jul em 2:15 PM

A Biblio fornece serviços de processamento de pagamentos em seu nome quando um cliente opta por concluir o pagamento utilizando o nosso sistema de checkout. Além disso, pode inscrever-se para oferecer aos clientes a opção de concluir o pagamento diretamente consigo através de PayPal, telefone ou fax, definindo as definições de pagamento direto do revendedor no menu do livreiro. As taxas de processamento de pagamentos são as seguintes:

• BIBLIO: 5,5% para os primeiros 500 dólares de cada transação, mais 0,20 dólares por transação. Para transações acima de 500,00 dólares, a taxa de processamento desce para 3,5% sobre a parcela do pagamento acima de 500,00 dólares.
  • ABAA.org: 4,5% para os primeiros 500 dólares de cada transação, mais 0,10 dólares por transação. Para transações acima de 500,00 dólares, a taxa de processamento desce para 3,0% sobre a parcela do pagamento acima de 500,00 dólares.

A transação geral inclui o total de todos os livros e a remessa de uma encomenda. Estas taxas são deduzidas automaticamente dos pagamentos que lhe são feitos pela Biblio.

As taxas de processamento de pagamento só se aplicam a uma cobrança bem-sucedida. Não há cobrança por transações recusadas ou reembolsos.

O serviço de processamento de pagamentos da Biblio vem com 100% de proteção contra fraudes. A Biblio assume total responsabilidade por fraude para qualquer pedido em que o cliente esteja emitindo pagamento para a Biblio e tenhamos autorizado o envio.

Agenda de pagamentos:

As encomendas efectuadas entre os dias 1 e 15 do mês são pagas no dia 25 desse mês.

As encomendas efectuadas entre o dia 16 e o final do mês são pagas no dia 10 do mês seguinte.

Quando uma data de pagamento cai em um final de semana ou feriado, os pagamentos são enviados no dia útil seguinte.