Quando serei pago?

Modificado em Fri, 6 Mai, 2022 em 2:02 PM

Pagamentos eletrônicos: dias 10 e 25 do mês

Os pedidos feitos entre o dia 1 e o dia 15 do mês são pagos aproximadamente ao dia 25 desse mês. Os pedidos feitos entre o dia 16 e o final do mês são pagos aproximadamente ao dia 10 do mês seguinte.

Caso a data de pagamento caia em um fim de semana ou feriado, os pagamentos serão efetuados no dia útil seguinte.

Pagamentos em cheque: Dólares Americanos apenas no dia 10 do mês

Se você se inscreveu para receber o pagamento da Biblio em cheque, será pago no dia 10 por todos os pedidos processados pela Biblio. Quando a data de pagamento cair em um fim de semana ou feriado, os pagamentos serão efetuados no dia útil seguinte.

O pagamento emitido no dia 10 incluirá todos os pedidos do mês anterior.

Visualizando detalhes para pagamentos, taxas...

Você pode ver todos os detalhes de seu faturamento e pagamentos usando os links no menu do seu livreiro. Clique em Conta na parte superior da página e, em seguida, em Pagamentos você verá os links Histórico de pedidos detalhado e Histórico de transações. Seu histórico de transações é uma lista simples de todos os créditos, débitos e pagamentos em sua conta. Seu histórico de pedidos detalhado mostrará uma lista de preços de livros, totais, frete, comissões e as taxas para cada pedido. Você verá os detalhes completos após os pedidos terem sido "faturados", ou seja, creditados em sua conta e debitados por qualquer comissão aplicável ou taxas de processamento de pagamento. Essa lista pode ser classificada por um intervalo de datas.

Você também encontrará informações de faturamento nos detalhes do pedido individual. Agora você verá os detalhes da transação que mostram a comissão, as taxas líquidas devidas a você para aquele pedido específico e a data de pagamento programada. Eles estão abaixo do título e detalhes do autor no lado esquerdo da página de detalhes do pedido.