Como vejo as comissões e taxas dos meus pedidos?

Modificado em Mon, 13 Mar, 2023 em 3:49 PM

Existem várias maneiras de verificar os detalhes econômicos dos pedidos que você recebeu.

Detalhes do pedido e e-mails: Vvocê verá as comissões, taxas e outros detalhes econômicos tanto no pedido quanto no e-mail de confirmação de compra que enviamos. Comissões e taxas dependem da opção de cobrança que você selecionou.

Histórico de transações: Esta é simplesmente uma lista de todos os créditos e débitos da sua conta do livreiro Biblio.com. Para acessá-la, clique em Conta na parte superior da página e, em seguida, procure em Pagamentos para histórico de transações.

Histórico de pedidos detalhados: Isso mostrará todos os detalhes financeiros de cada pedido que você receber. Para chegar lá, clique na opção Conta na parte superior da página e, em seguida, procure em Pagamentos para histórico de pedidos detalhados.

Esta lista pode ser classificada por mês ou intervalo de datas.

Envie-nos um e-mail para billing@biblio.com com todas as perguntas que você tiver!