Por que o pagamento por cheque não está mais disponível para livrarias dos EUA e do Canadá?

Modificado em Fri, 25 Fev, 2022 em 5:04 PM

A emissão de pagamentos por depósito direto é mais rápida, segura e ambientalmente responsável do que o envio de cheques.

MAIS RÁPIDO

A Biblio pode emitir pagamentos por depósito direto duas vezes por mês, ao contrário do calendário de cheques uma vez por mês que a Biblio era capaz de oferecer. Os depósitos diretos são transmitidos da Biblio para sua conta bancária eletronicamente no dia em que o pagamento é emitido, portanto, não espere mais que o cheque chegue pelo correio para você levar ao banco para depositar em sua conta.

MAIS SEGURO

Os pagamentos de depósitos diretos da Biblio são enviados por meio de um processo de transferência eletrônica interbancária muito seguro, ao contrário de cheques que podem ser perdidos ou interceptados pelo correio.

AMBIENTALMENTE RESPONSÁVEL

Os pagamentos eletrônicos não requerem o uso de papel para impressão ou combustível para transporte.