A BiblioDirect oferece depósito direto para revendedores?

Modificado em Fri, 25 Fev, 2022 em 5:21 PM

BiblioDirect oferece opções de depósito direto para:

• Contas bancárias dos EUA em dólares americanos (USD)
  • Contas bancárias canadenses em dólares canadenses (CAD)
  • Contas bancárias do Reino Unido em libras (GBP)
  • Contas bancárias da UE em euros (EUR)

A Biblio paga livreiros por pedidos com pagamentos processados pela Biblio neste cronograma:

Pagamentos eletrônicos: 10 e 25 do mês

Se você se inscreveu para receber o pagamento da Biblio por depósito direto, será pago nos dias 10 e 25 de cada mês para qualquer pedido em que o cliente tenha pago a Biblio.

O pagamento emitido no dia 25 incluirá pedidos de 1º a 15 do mesmo mês (por exemplo, pedidos recebidos e processados de 1º a 15 de janeiro serão incluídos no pagamento enviado em 25 de janeiro).

O pagamento emitido no dia 10 incluirá os pedidos do dia 16 ao último dia do mês anterior (por exemplo, os pedidos recebidos e processados de 16 a 31 de janeiro serão incluídos no pagamento enviado em 10 de fevereiro).

Pagamentos em cheque: dólares americanos apenas no dia 10 do mês

Se você se inscreveu para receber o pagamento da Biblio em cheque, será pago no dia 10 por todos os pedidos processados pela Biblio.

O pagamento emitido no dia 10 incluirá todos os pedidos do mês anterior (por exemplo, pedidos recebidos e processados de 1 a 31 de janeiro serão incluídos no pagamento enviado em 10 de fevereiro).

Nos casos em que essas datas caiam em um dia não útil ou feriado, enviaremos os pagamentos no próximo dia útil.