O procedimento de remoção e substituição afeta as fotos que carreguei?

Modificado em Wed, 27 Abr, 2022 em 5:04 PM

O processo de exclusão e substituição de seu inventário não afetará suas fotos enviadas, desde que você não tenha alterado nenhum número de inventário. Quando você carrega um arquivo de substituição com suas listagens atualizadas, nosso sistema vinculará os arquivos de volta às fotos que você tinha anteriormente.

Estritamente falando, nosso sistema não exclui fotos, a menos que você selecione especificamente a opção de substituir imagens anteriores (e essa opção só está disponível quando você faz upload manual de fotos uma a uma).

Nosso sistema vincula imagens às suas listagens por meio de uma combinação do seu número de inventário específico para cada item (às vezes também chamado de SKU ou ID do livro) e seu número de conta de vendedor Biblio.

Contanto que você não tenha alterado o número do item ou do estoque, suas imagens serão correspondidas às listagens corretas novamente, após o processo de eliminação e substituição.

Clique aqui para obter as recomendações da Biblio e os requisitos de tamanho mínimo para fotos de livros.