Comissões e Taxas para livreiros da Biblio

Modificado em Tue, 30 Jul em 2:08 PM

As comissões e taxas da Biblio estão entre as mais baixas do mercado.

As livrarias parceiras da Biblio têm a opção de não pagar nada por listagens de até 150.000 livros, OU uma pequena taxa mensal com uma taxa de comissão menor. Sua escolha!

A comissão máxima para qualquer venda é de $ 40, independentemente do preço do livro!

Vendas SEM COMISSÃO quando você oferece um desconto de revendedor a outros vendedores da Biblio.

Escolha o melhor plano para você!

Opções de cobrança da Biblio — a escolha é sua!

Você pode escolher qualquer uma das opções de cobrança e a Biblio fornecerá orientação sobre a opção mais econômica mediante solicitação. Você pode fazer alterações no plano a qualquer momento, e o novo plano entrará em vigor no início do próximo mês.

Serviços de processamento de pagamentos:

A Biblio fornece serviços de processamento de pagamentos em seu nome quando um cliente opta por concluir o pagamento utilizando o nosso sistema de checkout. Além disso, pode inscrever-se para oferecer aos clientes a opção de completar o pagamento diretamente consigo através do Paypal, telefone ou fax, definindo as definições de pagamento do Dealer Direct no menu do livreiro. As taxas de processamento de pagamentos são as seguintes:

• BIBLIO: 5,5% para os primeiros 500 dólares de cada transação, mais 0,20 dólares por transação. Para transações acima de 500,00 dólares, a taxa de processamento desce para 3,5% sobre a parcela do pagamento acima de 500,00 dólares.
  • ABAA.org: 4,5% para os primeiros 500 dólares de cada transação, mais 0,10 dólares por transação. Para transações acima de 500,00 dólares, a taxa de processamento desce para 3,0% sobre a parcela do pagamento acima de 500,00 dólares.

A transação geral inclui o total de todos os livros e a remessa de uma encomenda. Estas taxas são deduzidas automaticamente dos pagamentos que lhe são feitos pela Biblio.

Calendário de pagamentos:

• As encomendas efetuadas entre os dias 1 e 15 do mês são pagas no dia 25 desse mês.
  • As encomendas efetuadas entre o dia 16 e o final do mês são pagas no dia 10 do mês seguinte.
  • Quando a data de pagamento cair em um final de semana ou feriado, os pagamentos serão efetuados no próximo dia útil.